中共中南大学资源与安全工程学院委员会党员大会顺利召开
发布时间:2022-03-14        浏览:

根据学校党委工作部署,资源与安全工程学院于20223月12日下午在科教楼报告厅召开全体党员大会选举出席中国共产党中南大学第四次代表大会代表。大会由学院党委书记欧旭理主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。欧旭理书记传达了学校第四次党代会工作指示精神,他介绍自接到学校的相关部署后,学院党委高度重视,严格按照学校党委统一安排,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,不断强化领导,精心组织安排,认真做好了前期大量准备工作。

随后,周子龙院长宣读了学校党委《关于同意中共中南大学资源与安全工程学院委员会报来的出席中国共产党中南大学第四次代表大会代表候选人预备人选的批复》。他要求,全体党员代表要切实提高政治站位,牢记初心和使命,正确行使代表权力,严格按照学校党委相关要求进行选举。

大会进入选举环节,院党委副书记马国荣同志宣读了《大会代表选举办法》,副院长黄锐同志简介了中国共产党中南大学第四次代表大会代表候选人预备人选情况,副院长李地元同志宣读了监票人、计票人建议名单。全体参会代表举手表决通过了学院出席中国共产党中南大学第四次代表大会代表候选人名单,审议通过了《大会代表选举办法》及监票人名单,通报了计票人名单。

大会以无记名投票方式进行差额选举,欧旭理、周子龙、马国荣、李昌顺4名同志当选学院出席中国共产党中南大学第四次代表大会代表。

会议各项议程圆满完成,大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。据悉,中国共产党中南大学第四次代表大会将于2022年4月中旬召开。