党群工作
关于表彰2021年度学院“五化”建设优秀党支部、党史学习教育先进个人、“学习强国”使用达人的决定
发布时间:2021-12-07        浏览:

2021年,学院各党支部和全体党员深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大历次全会精神,在党史学习教育方面、使用学习强国平台加强学习方面、加强支部“五化”建设方面涌现出了一批先进集体和个人。为树立典型,引领激励全体支部和党员更好地发挥政治核心、战斗堡垒和先锋模范作用,经学院党委研究,决定对以下表现突出的党支部和党员进行表彰,授予中共中南大学资源与安全工程学院安全工程系支部委员会等8个党支部“五化”建设优秀党支部称号、授予王渊洁等18人学院党史学习教育先进个人、李翔等10人“学习强国”使用达人称号。

希望学院广大党员同志向他们学习,加强党的理论学习,发挥党员先进作用,为党的事业积极工作,创造出新的业绩。

资源与安全工程学院2021年度“五化”建设优秀党支部名单

中共中南大学资源与安全工程学院安全工程系支部委员会