广西桂物民爆物品有限公司2024年“精鹰计划”能力提升班圆满结业
发布时间:2024-07-01        浏览:

6月22日上午,广西桂物民爆物品有限公司2024年“精鹰计划”能力提升班结业典礼在中南大学采矿楼T302报告厅顺利举行。广西桂物民爆物品有限公司党总支委员、总经理吴香善,广西桂物民爆物品有限公司总支副书记、工会主席谢钰,资源与安全工程学院院长周子龙,资源与安全工程学院原党委副书记、培训中心主任马国荣以及广西桂物民爆物品有限公司2024年“精鹰计划”能力提升班全体学员参与典礼。

回顾一周的培训,广西桂物民爆全体学员始终服从教学安排、严格遵守学习纪律、学习氛围浓厚,展现出了良好的精神面貌,圆满完成全部培训任务,取得了较好的成效,圆满结业。

广西桂物民爆物品有限公司党总支委员、总经理吴香善代表公司感谢学院各位领导、各位教授以及全体工作人员的辛勤付出。希望全体同志通过学习抓落实,继续保持开拓创新的勇气、昂扬向上的风貌、敢于斗争的精神,努力把自己锻炼成为学习型、知识型、实干型相统一的优秀干部,在公司打造行业一流的民爆全产业链服务商的新征程上谱写绚烂夺目的人生篇章。

周子龙院长对广西桂物民爆全体学员的努力和成绩给予高度赞赏,祝贺学员们顺利结业,并对此次培训的教师团队、工作人员以及广西桂物民爆领导表示衷心感谢。未来学院将继续拓展培训领域和层次,致力于为学员提供最优质的培训资源和服务。同时进一步加强与广西桂物民爆交流合作,在校企合作、人才培养、社会实践等广阔领域开展全面深入融合,打造校企合作共同体,携手共进,共同发展。

广西桂物民爆物品有限公司党总支书记、董事长黄兴诚,党总支委员、总工程师廖承立,资源与安全工程学院党委书记秦进教授出席6月17日上午举办的广西桂物民爆物品有限公司2024年“精鹰计划”能力提升班开班仪式,并寄语各位学员学有所获、学有所成。

一审:李贞 二审:陈一戈 三审:马国荣