资安院礼仪队招新顺利举行
发布时间:2015-10-20        浏览:

10月14日晚,资源与安全工程学院礼仪队面试招新在升华公寓20栋7楼活动室顺利进行。此次院礼仪队的选拔由第14届团学会常务副书记崔腾、女生部长陈依依、文艺部长金茹嘉以及第十三届团学会女生部长李佳宁担任评委。

本次礼仪队面试共设置了三个环节:第一个环节是自我介绍,选手们用自己各式各样的方式将自己展现给评委,无论是简短的话语还是才艺展示,都尽显选手们端庄大方的姿态,让评委对选手有了一个更深的认识。第二个环节,是考验选手们对出礼仪时基本姿势的模仿,考验的不光是大家的观察能力和审美观,更是对大家平时对美的素养的一个考核和筛选。第三个环节,是要求各位选手们对高跟鞋的试穿,高跟鞋是提升气质的必备品,礼仪队员自然是得习惯于穿着高跟鞋。女孩们个个身材纤长,面容清秀,气质也十分出众,三轮考核下来,评委们都觉得很难抉择。本次共有十余名同学参与面试,竞争十分激烈。

“如果能被礼仪队选中,作为学院的礼仪代表出席活动,我会觉得很荣幸!”一位同学在面试中这样说到。本次被选上礼仪队的同学,将在今后学院举行的大型活动中作为礼仪小姐从事颁奖迎宾等礼仪活动。