深圳市中瑞恒管理策划有限公司简介
发布时间:2023-12-13        浏览:

深圳市中瑞恒管理策划有限公司(简称“中瑞恒”)是一家安全管理研究与咨询机构,已成功为诸多旗舰型企业提供了安全咨询服务。公司始终以“专业,让客户更安全”为使命,坚持“客户至上、持续创新、恪守承诺、精益求精”的价值观,力求实现“成为客户信赖与尊重的安全管理专家,为社会进步贡献力量”这一愿景。公司始终坚持以“为客户创造价值”为核心价值观,为客户提供安全战略规划、安全文化建设、安全运营、安全信息化、安全视频制作、安全培训等横跨安全管理全链条的一站式安全管理产品、服务和解决方案,切实帮助企业与政府客户实现安全管理提升与价值落地。中瑞恒在安全管理领域深度融合流程管理、风险管理等管理理念,充分运用“互联网+”技术构建出多个行业、多个专业的安全隐患数据库及安全完好率评估标准库,致力于引领企业安全管理模式变革及安全咨询模式创新。

中瑞恒拥有高素质的人才,200多名理论知识充足、安全实践经验丰富的行业技术专家和专职顾问为中瑞恒在服务质量、产品研究、技术创新等多个方面提供了恒久的生命力。目前,公司在武汉、杭州、成都、广州均设有分公司,经营范围包括流程梳理、基于业务的安全培训、安全管理咨询等,服务范围涉及全国28个省份200多座城市。同时与多个海内外知名企业达成了战略性的合作,促进了业务领域安全管理咨询的深入发展,可以为客户提供合适的安全解决方案。中瑞恒理解国际标准,深谙专业技术,具有专业能力,能够理解客户的需求。中瑞恒是将流程管理及风险管理进行有机整合的咨询企业,已在多个行业建立基于流程的风险管理体系。中瑞恒开发的基于业务流程的风险管理体系,能够降低企业运行成本,提高效益;能够提前预知风险,规避潜在重大风险,提升公司的健康指数。