资安院“时光留影,记忆永存”毕业季活动成功举办
发布时间:2024-06-07        浏览:

又是一年毕业季,为了给即将离校的学子们留下珍贵回忆、表达诚挚祝福,学院于6月5日下午在中南大学校本部三五食堂小广场成功举办了“时光留影,记忆永存”毕业季活动。此次活动主要面向2024届全体毕业生。

本次活动精心策划了“留下你的手印”“写给未来的自己”“故地重游”“季忆留夏,感恩有你”等四个环节。活动伊始,就吸引了众多同学积极参与,现场气氛热烈。在“留下你的手印”环节,同学们可选择喜欢的颜色,涂印并装饰手掌印记,在旁签上姓名,便形成了独一无二的画作;而在“写给未来的自己”环节,同学们可以现场写信并设置邮寄时间与地址,让信件与未来的自己相遇;在“故地重游”环节,同学们可自主选择自己与朋友的校园合照,通过与朋友一起重游校园、重拍照片,感受时光流逝、追忆美好青春。此外,“季忆留夏,感恩有你”环节也大受欢迎,许多同学在明信片上留下了自己的毕业寄语,这些寄语如同五彩斑斓的记忆,记录着他们在大学的点点滴滴。

活动中,一位我院的毕业学长深情地表示:“在即将离开学校的时刻,回想起四年来的种种,感慨万分。这次活动让我再次感受到学校的温暖,也希望学弟学妹们能够继续努力。”

本次“时光留影,记忆永存”毕业季活动在欢声笑语中接近尾声。此次活动不仅丰富了大学生的校园文化生活,也让即将离校的毕业生们重温了大学美好时光。希望每一位参与活动的毕业生都能带走这份难忘的回忆,也祝愿各位毕业生未来的道路充满希望,勇往直前,成就更加辉煌的人生!

一审:周婷 二审:陈一戈 三审:岳龙