迎新同学,展新风貌——资源与安全工程学院领导看望新生
发布时间:2020-09-15        浏览:

新学期新风貌,资源与安全工程学院迎来了2020级的莘莘学子,912日下午,学院党委书记欧旭理,党委副书记马国荣,副院长周子龙、李孜军、邓红卫、李地元,及各年级辅导员来到迎新地点指导工作,参观宿舍,慰问新生。

来到宿舍楼下,院领导与辅导员共同拍摄了欢迎新生的简短视频,对新生表示热烈欢迎。随后,在志愿者带领下,领导与辅导员来到各宿舍慰问新生,亲切地询问了新生的家乡,学校的生活情况,入学生活用品的置备,宿舍的安排,军训的准备等方面的问题,还简单介绍了专业情况,给了新生莫大的鼓励,领导对迎新工作的重视,对新生无微不至的关照,为新生们打下了一针强心剂,让新生感受到学院的温暖。

参观过所有的新生宿舍后,领导们纷纷表示,新生们朝气蓬勃,状态良好,因为今年的特殊原因,家长无法进入校园,入学工作基本上由新生自己筹备,这锻炼了独立生活的能力,也是他们步入大学的重要一步。最后,领导与辅导员们在迎新工作点与志愿者们亲切交谈,了解迎新工作进度,并合影留念。

今日中南学子,明日国之栋梁!院领导对新生的慰问给资安学子带来了鼓励与支持,希望广大新生能早日适应大学生活,刻苦学习,不负重托,在中南大学度过最美的青春岁月!