资安院新学期学生干部大会成功召开
发布时间:2020-09-09        浏览:

96日下午,资源与安全工程学院新学期学生干部大会于采矿楼T302成功召开,院党委副书记马国荣、各年级辅导员出席,由学工办主任郑强伟主持会议。学院学生党支部支委、各班班长、团支书、副班长参加此次会议。

马国荣副书记以“夯实基础、创新工作、打造品牌”十二字为工作方针,,对本学期学生工作做具体说明。他说到,新学期要将防疫工作常态化,工作重心应紧密贴合学风建设,辅导员、学生干部要以建党一百周年为契机,努力推进社会主义核心价值观教育,努力打造 “一麓湘伴”安全文化育人学生工作品牌。马书记对学院上学期取得的成绩表示肯定,并希望学院学生干部志存高远,将学院、班级工作成果推向新的台阶。

随后,各年级辅导员就本学期所负责的相关工作做了具体布置。

最后,郑强伟强调,会后各学生干部要及时传达会议精神,秉持“从同学中来、到学生中去”的态度服务同学,全力推动学院学生工作再创辉煌。