关于举办“师生在一起”羽毛球赛的预通知
发布时间:2024-09-30        浏览:

一、活动目的

为丰富我院师生的课余文化生活,增强师生体质,促进师生间的沟通与合作,营造积极向上、健康和谐的校园文化氛围,资源与安全工程学院特此举办师生在一起羽毛球赛。现将活动相关事宜通知如下:

二、组织单位

主办单位:资源与安全工程学院工会、团委

承办单位:资源与安全工程学院学生会、研究生会

三、比赛时间与地点

时间:比赛拟定于11月初具体赛程详见后续通知

地点:中南大学新校区羽毛球馆

四、参对象

中南大学资源与安全工程学院全体师生。

参赛选手需身体健康,无高血压、心脏病史及不适宜参加此项运动的其他疾病。

五、活动赛制与比赛规则

(一)活动赛制

本次比赛单支队伍必须由一名教师与一名学生组成,参加男双、女双或混双项目。鼓励师生自由组合参赛。

每位师生在同一种项目中只能组建一支队伍,在不同项目中不受限制。

本次比赛将通过小组赛、半决赛与决赛等方式分别角逐出单项冠、亚、季军。

(二)比赛规则

具体规则参照国际羽毛球比赛规则执行。每场比赛设裁判一名,负责判定比赛结果及解决争议。参赛者如对裁判判决有异议,可提出申诉,由赛事组委会最终裁定。

六、报名方式

请有意参赛的师生于2024年10月15日12:00前,通过扫描下方二维码并填写相关信息进行报名。请各位参赛人员于报名之日起积极备赛,在保证安全的前提下适度锻炼,以期取得优异成绩。

七、奖项设置

本次比赛将设立各单项冠、亚、季军奖项,并颁发奖杯及精美奖品,以资鼓励。

八、注意事项

1.请参赛者自备羽毛球拍及运动装备,穿着合适的服装和鞋子。

2.参赛前请做好热身运动,避免运动伤害。

3.遵守比赛纪律,尊重裁判,文明参赛。

4.本通知未尽事宜,另行通知。

我们诚挚邀请全院师生积极参与,共同享受羽毛球运动带来的激情与乐趣!期待您在赛场上的精彩表现!

中南大学资源与安全工程学院

共青团中南大学资源与安全工程学院委员会