资源与安全工程学院召开全体院党支部委员会议
发布时间:2020-09-28        浏览:

2020925日上午,资源与安全工程学院在采矿楼224会议室召开全院支部委员大会。学院全体教工党支部、学生党支部支部委员参加了会议,会议由院党委书记欧旭理主持。

会议首先由院党委组织干事叶青报告本学期的党建工作计划,包括支部“五化”建设、党员发展、支部换届工作、“三会一课”正常化、 “双创”工作建设等九块工作。

随后,院党委书记欧旭理发表讲话,他指出,支部建设是常态化工作,学院将继续深入贯彻落实支部建设工作的整体部署,支部委员要切实履职,在支部队伍建设、党员发展、党员培训、集中学习、活动组织、组织生活等方面,广泛听取意见建议,严格执行工作程序,发挥支委核心作用。在抓好日常建设的基础上,继续探索完善“一支部一品牌”建设工作,整理支部成果,做出支部特色亮点。

本次会议充分体现了院党委对全体院支部委员提高理论水平、提升履职能力,加快学院党建发展的殷切期望,也为今后学院各项中心工作的开展奠定了党的坚强指导和保障基础。