新疆地矿投资集团安全管理高级研修班圆满结业
发布时间:2024-04-29        浏览:

427日下午,新疆地矿投资集团安全管理高级研修班结业典礼在中南大学采矿楼T302报告厅顺利举行。新疆地矿投资集团有限责任公司安全总监王永春新疆天山矿业开发有限责任公司董事长、党支部书记郭勇明,资源与安全工程学院院长周子龙,资源与安全工程学院原党委副书记、培训中心主任马国荣以及新疆地矿投资集团安全管理高级研修班全体学员参与典礼资源与安全工程学院原党委副书记、培训中心主任马国荣主持。

回顾一周的培训,新矿集团全体学员始终服从教学安排、严格遵守学习纪律、学习氛围浓厚展现出良好的精神面貌圆满完成全部学习任务,取得了较好的成效,顺利结业。

新疆地矿投资集团有限责任公司安全总监王永春代表集团感谢学院各位领导、各位教授以及全体工作人员的辛勤付出,表示本次培训学习是一次“湘”约中南印象之旅;党性修养增强之旅;安全素质提升之旅;产学合作开启之旅。今后将加强与学校的多方合作,为集团高质量发展赋能、提速、安全作出新的更大贡献!

周子龙院长对学员们的努力和成绩给予高度赞赏,祝贺学员们顺利结业,同时对此次培训的教师团队、工作人员以及新矿集团的各位领导表示衷心感谢。未来学院将继续致力于为学员提供最优质的培训资源和服务,不断创新培训教学方法,拓展培训领域和层次。学院将以本次培训为契机,开启和新矿集团的友谊之旅,加强学院新矿集团的交流合作,在校企合作、人才培养、社会实践等广阔领域开展全面深入融合,打造校企合作共同体,携手共进,共同发展。

资源与安全工程学院党委书记秦进教授出席422日上午举办的新疆地矿投资集团安全管理高级研修班开班仪式,并寄语各位学员学有所获、学有所成。

一审:李贞 陈一戈 二审:马国荣 三审:李地元