湖南有色产业投资集团第二期专业技术骨干培训班(采矿班)圆满结业
发布时间:2024-04-02        浏览:

2024331日下午5时,湖南有色产业投资集团第二期专业技术骨干培训班(采矿班)结业典礼在中南大学采矿楼T302报告厅顺利举行。湖南有色产业投资集团总经济师戴雪灵人力资源部主管胡新亿,资源与安全工程学院院长周子龙副院长李地元以及湖南有色产业投资集团第二期专业技术骨干培训班(采矿班)全体学员参与典礼。此次典礼由资源与安全工程学院培训中心主任马国荣主持。

回顾7天的培训历程,40位学员圆满完成了13门理论课程学习、3次专题研讨、2次实地参观(地质博物馆和五星装备)、撰写学习心得以及结业考试等全部学习任务,取得了较好的成效,顺利结业。结业典礼上表彰了8优秀学员,一个优秀学习小组

周子龙院长对学员们的努力和成绩给予高度赞赏,祝贺学员们顺利结业,同时对此次培训的教师团队、工作人员以及湖南有色产业投资集团的各位领导表示衷心感谢。

湖南有色投资集团总经济师戴雪灵代表集团感谢学院各位领导、各位教授以及全体工作人员的辛勤付出,对全体学员提出三点希望:提高思想认识,发扬吃苦耐劳的奋斗精神;深化问题研究,提升系统思维能力;加强协同合作,共同应对时代挑战。最后她代表湖南有色产业投资集团诚挚地邀请资安院教授学者到集团各子公司开展专题指导,与企业合作破解制约矿山发展的时代难题,打造新质生产力,助推集团高质量发展。

未来学院将继续致力于为学员提供最优质的培训资源和服务,将不断创新培训教学的方法和手段,拓展培训领域和层次,进一步加强与湖南有色产业投资集团的交流合作,在人才培养、关键技术联合攻关、平台建设等方面深化合作内容和模式,携手共进,为推动矿业发展做出更大贡献。

一审:李贞 陈一戈 二审:马国荣 三审:李地元