最新动态   

温情女生节,许愿男生圆——记资安院女生节活动

作者:   发布时间:2015-06-07   浏览:

  3月7日,为了搭建男女之间沟通交流的桥梁,更是让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,资源与安全工程学院在升华公寓12栋门前,顺利开展“我想悄悄告诉你”女生节活动。这个寒冷如冬的早春因为女生节的缘由而变得温暖浪漫。

 

 

  为了活动的顺利进行,女生部的成员于6日到每个女生宿舍收集心愿卡,女生们在纸上写下自己的愿望和联系方式,并贴上胶膜放到心愿箱中;由男生在女生节当天抽取,男生拿到心愿卡后刮开胶膜,帮助女生实现愿望。同学们对于此活动积极响应参与,活动现场热闹非凡。一张张承载了女生羞涩小心思的卡片就这样传到了男生们的手里,等待着成真的那一刻。

  除了心愿卡以外,还有一条条醒目的横幅。“金银锱铢无穷数,等闲只为卿颜沽,”这是采矿汉子们最长情的告白;“无双才慧映晨曦,花容月貌在安全,”“倍贝宝贝,你最珍贵,”一下子资安院的男生们都成了浪漫多情的才子,才子才配佳人。

  今年的女生节逐渐进入了尾声,留在大家心中的记忆却不会因为时间而变得平淡,相信所有的男生女生会带着美好的祝福和对未来的期待,收获更加灿烂美好的明天。