通知公告   
当前位置:首页 - 学生工作 - 通知公告

资安院成功晋级研究生篮球赛决赛

作者:   发布时间:2014-12-03   浏览:

  12月2日下午三点半,资安院与商学院在校本部篮球场进行了第一场半决赛,胜者即可率先挺进决赛。在这场强强对抗赛中,我院篮球队员们合作默契、顽强拼搏,最终以76:51的比分战胜商学院,晋级决赛。

  两队在之前的比赛中都展现了极为出色的水平,分别以小组头名出线。比赛一开始,两队队员都迅速进入状态,我院队长刘群武和商院中锋张星分别在篮下强攻得手,我院郭阳在转换进攻中第一次三分出手便得分,队员们今天手感火热。但对方也不甘示弱,内突外投将分差缩小。场上比赛精彩激烈,场下啦啦队们也使出浑身解数为本队队员们加油,呐喊声此起彼伏。我院队长刘群武本场比赛发挥极为出色,内线频频强打得手,中投连连命中,快攻更是接连打进一条龙上篮,在他的带领下,我院半场便取得了两位数的领先优势。在下半场比赛中,商学院也展现出了强队的实力,12号张星油漆区内连续投进翻身跳投,13号李柱辉也在中距离连续命中两记急停跳投,将比分拉近。此刻比赛愈发激烈,观众们喝彩声越来越响亮,我院研工部秦俊老师也被火热的气氛感染,化身粉丝为球赛加油助威。在最后一节比赛中,尽管刘群武队长五犯离场,但我院篮球队员众志成城,每球必争,顽强拼搏,最终以76比51战胜商学院,率先挺进决赛。

  赛后,队员们表示会再接再厉,积极备战本季最后一场比赛。同时也预祝我院篮球队员在接下来的决赛中发挥更为出色,为大家呈现更精彩的赛事!