通知公告   
当前位置:首页 - 学生工作 - 通知公告

资安院:“我与导师在一起”羽毛球赛完美收官

作者:   发布时间:2014-11-24   浏览:

  11月23日,第五届“我与导师在一起”羽毛球赛在南校区举行,我院秦俊老师、李广龙老师、王从陆老师以及研究生谢涛、叶婷婷、董春芳同学参加了此次比赛,分别组成男双、女双及混双队伍各一支。开幕式结束后,我院代表队与研工二队的比赛开始进行。

 

 

  我院第一轮出战师生组合为女双,一出场就热情高涨,二人配合默契,与对方选手激烈交锋;第二组男双队员凭借顽强的毅力酣战赛场,表现不俗,赢得现场阵阵掌声;第三组混双比赛则更为精彩,队员们身体灵活,利用迅捷的移动速度有力打出反击球,还一度反拍高难度球,打出了紧张的1:1比分,比赛不断引得全场观众叫好。

 

 

  在赛前准备期间,大家不断练习磨合共同进步;在比赛中,师生之间默契配合,充分体现了本次羽毛球赛“青春飞扬”的主题;赛后,他们在球场下亲切风趣的交流也进一步拉近了师生关系。此次羽毛球赛不仅为师生提供了沟通的平台,同时还有助于大家在紧张的学习工作之余锻炼身体、强健体魄,这也正是这次比赛的真正意义所在。尽管在此次比赛中我院代表队没有赢得最终胜利,但是我院师生呈现出来的是积极参与的热情,是挥洒汗水、奋力拼搏的精神!