通知公告   
当前位置:首页 - 学生工作 - 通知公告

资安院:在第四届心理短剧大赛初赛中取得佳绩

作者:   发布时间:2014-11-20   浏览:

  中南大学研究生第四届心理短剧大赛于11月19日拉开了帷幕,此次比赛由中南大学党委研究生工作部主办,信息学院朋辈心理互助队承办。我院以《请你对我说个谎》这一经典剧目参赛,在比赛中表现优异,荣获佳绩。

 

  话剧《请你对我说个谎》以当今婚姻关系中极为敏感的“小三”为题,叙述了一对经历“五年之痒”的夫妻,与一个具有三重性格的“小三”之间的情感纠葛故事,剧中幻想中的小三陶乐斯由3个演员共同扮演,“红、白、蓝”三种色彩分别表现陶乐斯面对感情时的不同态度。我院剧组各方面准备十分充分,道具服装到位,具有强烈的现场感染力和号召力。话剧演员大胆地展现自己的演技,将角色形象丰富灵动地表达了出来,特别是红陶乐斯一出场就赢得了现场观众和

评委的一片叫好声。在场的评委及观众都被演员的演技和丰富的剧情所感染,笑声四溢,气氛热烈而融洽。

 

 

  话剧荣获佳绩得益于演员、导演近一个月辛苦的排练和幕后工作人员的大力支持,通过这次话剧充分展示了我院良好的精神面貌和强大的凝聚力。比赛结束后,观众对我院此次的心理话剧表演给予了极高的评价,并且希望能够在决赛中再次见到我院更精彩的表演。