最新动态   
当前位置:首页 - 学生工作 - 最新动态

交流中学习,学习中进步————记采试1502班班会

作者:文/雷雅婷 编辑/朱玮   发布时间:2015-11-13   浏览:

  为将班级学风建设得更好,11月12日,采试1502班全体成员开展了一次关于实行高数学习小组的班会。

  班会由班长周密主持。首先,由班长对前段时间班里情况进行总结,汇报,对同学们在班里活动的积极性以及学习的刻苦做出表扬,同时也对有些同学做出批评,指出在学习中存在的问题与差距,并提出一些建议。

  接着,由团支书对近期团支部的情况及任务做出概述,并对即将到来的团日活动发出号召。最后,由学习委员对近期学习的内容做出总体评价,表扬了同学们在学习高数时的热情,指出学风建设的不足与完善方案。同时,宣布高数学习小组正式成立,分配组长一名,负责到位,月底考核。

  通过这次班会,使得这段时间同学们头疼的高数问题得到有效的解决,并为以后发展的各种学习小组打下夯实的基础,增进同学间的交流,使同学们团结友爱,共同进步。学习小组的成立也代表着一种责任,于组长言,搞好组员成绩是他的责任;于组员言,不拖组的后退就是他们的责任。因此,这也是培养同学们的责任感,使命感。

  采试1502班一定会在今后的学习生活中团结友爱,互帮互助,更上一层楼。